А у недели все начала...

А у недели все начала ,
Порой от пятницы с субботой ,
А воскресенье ,как придаток-
Конечный пунктик перед ней,
Когда все выпиты бокалы
Дождем наполнившие всуе...
И неизбежно опрокинутых,
Хмельной ,запальчивой рукой.

Ах ты неделя ,ты не праздник,
Ты бытие работ натружных ,
Когда все кажется не нужным
И бесконечно прожитым..

Давайте к пятнице поближе
Те неизбежные бокалы  ,
Нальем и тут  же опрокинем
В дожди июльские, дождем !
Мы размешаем жизнь безумьем
И вдохновенным же враньем....!


Рецензии