Отражения

Повторишь? Повторю!
Я твой шаг, да и каждое действо.
Ты придешь, я навстречу приду.
Наши чувства лечебное средство.

Ты молчишь - я в ответ промолчу.
Ты уснешь и я рядом прилягу.
Если мне позвонишь - прилечу
Ради вздоха, улыбки и взгляда.

Повторишь? Повторю!
Я тебя, как твоё отражение.
А захочешь уйти... И уйду!
Ненадолго, всего на мгновение.


Рецензии