Сегодня тренировку посетил
Мы фитнесом здесь, в парке занимались
Отдали упражненьям много сил,
И в воздухе движенья растворялись.
Нас захватил поток живой любви
Ко всей природе близкой и привольной,
Себя мы напрягали, как могли.
Порой , казалось, что уже довольно.
Инструктор опытный помог раскрыть себя,
Познать свои победы и ошибки,
Сегодня мы друзьями стали ,парк "Семья",
Тебе мы шлем счастливые улыбки.
И новый шаг мы лучше совершим,
Приходит в жизни опыт и уменье.
Поможет фитнес нам набраться сил,
Здоровым быть- наш лозунг и решенье!
Свидетельство о публикации №117071606282