Памяти Алины...

И только свечка в соц сети
Горит, не грея, её пламя
Прости нас девочка прости
Вернуть нам не подвластно время

Открыт твой профиль,
Ниже фото,
улыбку дарит -
Боль в душе.
Тебя уж нет,
Не для кого-то,
Для всех уж нет -
Жестоко же…


Рецензии