мой Марс
1.
Песок и металл,
Одинокие башни...
Весь мир для войны,
Весь мир из огня.
И пепел лежит
Словно снег под ногами,
И мутное солнце
Не греет меня.
припев:
Вулканы дымят, удушливым смрадом,
Здесь лава и лед,
Здесь смерть ходит рядом.
И жизнь планеты, похожа на сон,
Но слишком кошмарным, мне кажется он.
2.
Я слышал, драконы
Вновь делят престол.
Рыдает наш Марс
Наш великий Отец.
В сраженьях погряз
И истерзан войной.
И вряд ли вражде всей
Наступит конец.
припев:
А я лишь машина, я Гильдии раб,
Я мира хочу, только я слишком слаб.
И жизнь моя здесь походит на сон,
Но слишком печальным мне кажется он.
3.
Мой статус высок
Мой хозяин умен.
Я почти что живой,
Он почти что планета.
Я принят драконом,
Он уже не цитрон,
И мир стал для нас
Кровавого цвета.
припев:
Любви он хотел, но в войне потерял
Родился на Марсе, на Землю попал.
Его обманули - но все понял он
Хозяин стал Марсом - и это не сон.
4.
Изгнали драконов
И вновь тишина
Весь ад на Земле,
А на Марсе покой,
Лишь пыльные бури,
Планета пуста.
Но жив мой хозяин
И с ним Марс живой.
припев:
Я знаю война - все сделает адом,
А люди не знают, что смерть ходит рядом.
И вашей Землей правит с Марса дракон,
Ваш мир уязвим, ждите Армагеддон!
Свидетельство о публикации №117071606265