ты обо мне еще услышишь, смертный

Вы бредите искренней верой своей
В того, кто обещал вам славу.
Под вашими ногами много костей —
Вы перепутали бога и дьявола.

Вас люди прозвали сектантом,
Вам снятся всевышнего речи,
Вы сочиняете о небе цитаты,
О посмертной мечтаете встрече.

В веру вашу я искренне верю,
Верю в вашу родную святыню.
Но кое-что вы, похоже, забыли:
Ваш бог не любит гордыню.


Рецензии