Памяти Алины Браги

Алине шестнадцать...
И старше не станет...
Никто не услышит
Её звонкий смех.
Никто не увидит
Её выступлений...
Никто не похвалит
Её за успех...
Никто не забудет
Приятных общений
По делу советов
И шуток простых
Не будет её СМС сообщений
И фото не будет
Простых и "крутых"
Простая девчонка из Днепродзержинска
Хотела собой покорить целый мир...
Не дали - забрали
И горько подумать,
Что больше не будет...
Средь нас, средь живых.


Рецензии