голос
Бывает так, что жажда
позвонить,
сильнее жажды в зной,
ведь голос
любимой женщины, как
шелковая нить
в клубке эмоций, что как зёрна
сбиты в колос.
Голос милой мне, вчера
казавшейся чужой,
спать не даёт, как недочитанная
повесть,
но невозможность позвонить
делит межой,
в позднем звонке мою больную
совесть
и счастье заполночь услышать,
только ту,
кого в толпе узнаешь
за версту.
Вывод прост, когда сквозь сон ты
слышишь стук,
хоть в домофон ответь, избавь
его от мук.
ответь звонящему, пусть голова
в тумане,
возможно он твоим супругом
станет.
В.Е.
Свидетельство о публикации №117071606207
не думал, ни гадал, а человек тебе любимым стал...
Мне понравились ваши строки очень !
Вероника Луговая-Иванова 17.07.2017 01:07 Заявить о нарушении
Виктор Егорушкин 17.07.2017 11:47 Заявить о нарушении