Возьмите меня хоть в какое сообщество...

Возьмите меня хоть в какое сообщество
Я даже готова в секту вступать,
Но только избавьте от этого новшества -
- Самой за себя что-то решать.

Я увлекусь садоводством и грушами,
Буду служить во славу Ежа
Тусить постоянно с заблудшими душами,
Любая движуха тут хороша.


Рецензии