Качает лодочку волна

Качает лодочку волна,
А солнце в камышах,
Глубину измерив дна,
Всех пугает:"Шах,
Мат тогда наверняка,
Ой, не шути, мой друг,
Плыви поближе к берегам,
Не теряй спаскруг..."))))

16.07.2017
17:52


Рецензии