Песня без музыки

             В сотворчестве с Lakshmi

Ночь окружила
               притихший вокзал,
Дремлет толпа полусонная,
И на губах почему-то слеза
               чуть пересолена...

Вечный
         неоновый
                лёд фонарей
Т а е т,  в ночи не растаивая,...
На молчаливой  застало волне
Нас - расставание...

Время позвало, я что-то сказал,
Поезд по рельсам стукнул -
Не обещал ничего нам вокзал
В этой
             разлуке.

 


Рецензии