Чувство локтя
Чуешь локоть?..
Из огня, да в полымя,
Никогда тебе не заштопать
Эту рану, не поня
Тех ошибок
Раннего прошлого,
Что давят сверху на грудь,
Освободить сердце возможно
Только любовью..,
И то.., как-нибудь...
Свидетельство о публикации №117071606119