Чистота

Чисты и ясны так глаза у кошки,
Себя увидишь там немножко,
Луна в них тонет, не спасёт никто.
Ей, вместо телевизора – окно,

И мир другой перед её глазами,
Бывает, ей полезен и хозяин,
Но суть лишь в том, что интересно,
Что ловит глаз, а там всему есть место.

И мудрость вековая от Египта,
Ей не известно про молитвы,
Она так дышит и живёт,
Но точно знает про Любовь.


Рецензии