Ты устала мама...

Мамочка!..
Мамулечка!..
Ты устала мама...
Ты поспи немножко...
Поднялась ведь рано...
А проснешься,  мы тебе косы заплетем...
Приготовим чай с вареньем...
За стол позовем...

И посуду мы помоем...
Уберем в квартире...
Нету больше таких мам,..
Знаем, в целом мире...

Тебе будем помогать...
Мы же твои дети...
Тебя лучше не сыскать...
На большой планете...


...Спасибо, Господи,  что в жизни со мной рядом...
Щебечут звонко - словно соловьи...
И смотрят на меня влюбленным взглядом...
Детишки славные!..
Хорошие!..
Мои!..


Рецензии