Я обниму мир руками
Там,
Где мятежные души
Стремятся найти утешенье
В словах,в песнопенье,
Там,
Где к земле
Припадут на коленях,
Вскинув руки
Взлетают на время
Коснувшись небес,
Свобода
И ощущенье полета
Стремительной птицей,
Но нужно,
К земле возвратиться,
Что бы снова набрать
Печали,любви,страданья,
Два мирозданья
Земных и небесных,
И я с ними вместе.
Свидетельство о публикации №117071606049