Непогода
неизвестность, тревога и боль,
и непрошеный гость, в старом пенсне -
у Булгакова в книге есть роль.
Солнце спряталось в тучах и в темноте,
шум дороги и гам со двора,
сквозь открытую створку доносятся мне,
но не слышу - в душе пустота.
Ожидания гнетущая тишина
день за днём добивает меня…
и раскрашено всё в дрянные тона
и какая-то вечно фигня.
(15 июля 2017)
Свидетельство о публикации №117071606015