Медленно и одиноко умирает любовь..

Медленно и одиноко умирает
Мой рассвет любви...
Я его держала , за запястье
А она скользило не спеша.
И теперь поселилась
В груди моей грусть.
Тихо катятся слёзы из глаз.
Мне так грустно...., я минуты считаю.
И зачем этот мир без тебя?
Но мне придется тебя отпустить,
И уйдешь ты к той,
Что стала дороже тебе.
Ну и пусть ты больше не мой.
И не вернуть уж потерянный рай.
Все воспоминанья вырву из сердца
Твоя любовь была лишь игра,
Но я тобой не побеждена!
Я встану ото сна,
И осушу ночные слёзы.
Я никогда не буду побеждённой,
Покрайней мере...- Не тобой!


Рецензии
КЛАСС, СПАСИБО МИЛАЯ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:49     Заявить о нарушении