Говорил..

Есть такие минуты, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нем. Он сказал — и забыл, а она помнит. Максим Горький "Лев Толстой: Заметки"


Сказал и забыл,мысль  забурлила...
Жизнь вновь несётся без перерыва...

Снова в заботах ,порой нет уж сил...
вдруг спотыкнувшись:"-Ты говорил!.."

-Я говорил?!..Возможно,напомни...
 глупость какая...ну,было...вспомнил...

 Это всё в прошлом,я уж ...забыл....
- Нет,не забыл....Год назад... говорил!))


Рецензии