Рубаи Всевыший, дай райских чувств!

     "Всевышний, дай райских чувств!"

Пока дышу - я молод.., как алое... вино,
Господь, дай радости душе.., а заодно -
Дай райских чувств.., в любви - земной,
До жути я хочу любить, а это не грешно!


Рецензии