Короткометражно прошумев

Короткометражно прошумев,
Гроза умчалась в дальний угол,
Но под кронами дерев
Все остается также сухо.
И тогда придется мне
В огороде поливаться,
Носить воду на себе,
То есть сверх перетруждаться.
А иначе урожай
На корню засохнет, будет
Тогда зимой и ой, и ай,
И на столе лишь чай, без брудер...

16.07.2017
17:31


Рецензии