ЧеловекОзверь

В других мирах мы рождены как звери
Пусть нить тонка, но связаны мы ей
Выстраивая чувства меры
Мы разделяем душу, попадая в цель

И разум, доминируя над телом
Старается изгнать инстинкты прочь
Звериное чутьё рвёт нервы, словно демон
Давление, пытаясь превозмочь

Но где же та златая середина?
Найти её, не каждому дано
Но стоит уступить, развязка будет - бремя
И потерять, увы, всё суждено

И так на грани, стиснув зубы
Мы, улыбаясь, сквозь оскал
По лезвию судьбы, снов бросив руны
Идём к началу всех начал

Даря друг другу чувства, упоенье
Ныряя в свет, там, где лежит лишь тьма
В попытке удержать хоть на мгновенье время
Теряемся, вновь находя себя

15.07.2017


Рецензии