Встреча у камня

Очнусь в тебе, в улыбке светлой,
В глазах твоих я не заметный,
Среди ударов ровное дыханье,
У нас с тобой взаимопонимание.

Ты в мою жизнь вошла случайно,
Такое мимолетное свиданье.
Одно знакомство меж камней,
И мысли две: о нем, о ней.

И в голову вопрос вдруг встал:
«Красивая девчонка, наверно я запал?»
Оттаяло сердечко, ударов слышен звук,
И слух ласкает эти: тук, тук, тук.

«И что же за особа и как ее зовут?»
Мысли в голове, плывут, плывут, плывут.
И пряча от нее свой бесстыжий взгляд,
Отходим мы подальше, отходим мы назад.


Рецензии
Может всё таки не в голову, а в голове, встал вопрос?

Алтухов Иванн   20.08.2017 00:58     Заявить о нарушении
Возможно :) Этим строкам больше 10 лет. Не уверен что стоит сейчас это менять :)

Павел Артамонов Ви   22.08.2017 23:26   Заявить о нарушении