Каждый кофе, был слишком интимным,

Каждый кофе, был слишком интимным,
Это значило, что-то "всерьёз".
А сегодня, прохожие мимо,
Не заметят, следы громких слёз.

И никто, не увидит, случайно,
Твои раны: осколки, внутри..
Ты замрёшь, навсегда ведь, печально.
Ты оставила, смех, позади.

Твои мысли, пропитаны грустью,
Что не греет, уж, по вечерам.
Отвернись. Нет, ни слова. И пусть же,
Тает солнце, что дарит, тень, нам..


Рецензии