Четыре миллиона

Мастер
При изготовлении самурайского меча
Складывает повдоль его раскаленное тело и расплющивает
Четыре миллиона раз,
Придавая лезвию неописуемую прочность и смертельную остроту.
Мои строки – числом в миллион.
Господи, почему ты не пошлешь мне еще три жизни?..


Рецензии