Слова, слова

Слова, слова так мелодичны!..
Услужливы, порой практичны,
Лукавы, искренни, чисты.
В них боль и смех, печаль и радость,
И лжи услужливая сладость.
С колен подняв, опустят снова,
Недаром первым было слово!
Без них никто - и ты, и я!
В них - смысл и сила бытия!


Рецензии