***

Снова пахнет душистой любовью.
Кто-то видно помыться забыл.
Или может, не спят уже долго?
Не насытя, любовный свой пыл?

Запах страсти плывёт над весною,
А быть может не запах плывёт?
Снова пахнет душистой любовью.
Снова похоть куда-то зовёт.


Рецензии