Аэропорты, поезда, сердца в немилость, сердце - зр

Аэропорты, поезда, сердца в немилость, сердце - зря..
Остановилось, не случайно. Тоска, безумная тоска!..
Зачем рассветы и бульвар? И неминуемый пожар! От этих рук. От этих глаз.
Снова, сгораю: здесь, сейчас..
Ветра, не смоют зеркала. И не сотрут, печаль, дожди.
Не забываю, что Она - похожа, чем-то, на стихи..
Она, проходит. Серый дым. Останься, в сумерках! Беги!
Больше, не стоит. Не звони. Хотя, я жду всё, маяки.....


Рецензии