Я сегодня ждал вас вечером

Я сегодня ждал вас вечером,
А вчера – я ждал вас утром.
Вы сказали, что ждать от вас нечего,
Но мой день сиял перламутром.

Мне не нужно от вас согласия
И каскад поцелуев безбрежных.
Я хочу просто видеть вас вечером
И в лучах просыпаться нежных...


Рецензии