Лазурный, цвет, мечты...

Бежать, как от пожара
Со скоростью, столетий,
Которые, не знали, но будто изнутри:
Сжигали, изнуряли,
И было, этим летом,
Сенсорное пространство,
Вокруг тебя, внутри!
Оставь, эти восходы,
К чему, опять, лукавство?
Я, серые невзгоды,
Оставлю, позади!
В них, точно, этим летом,
Не стоит, одеваться..
Укутаться, в вершины,
Что тают, на груди..
И что же, восхищает?
С небес, тихие струны,
Играющие, музой?
Или сюжет игры?
Меня, вновь, поглощает,
Московский вечер, урбан..
И, страстные бульвары,
Лазурный, цвет, мечты...


Рецензии