Начало

           Елене Цыплаковой
            38 лет спустя


Был "Школьный Вальс"...
Сие - начало.
Какой возможен был конец!
Душа влюбленная кричала!
И был художник, был отец.

И звуки дней, ночей разлуки
терзали, мучили меня
под Вальса радужные звуки...

И я - влюбился!
Как теля...

Прошли года.
Милее звуки терзали, мучили под час
в порывах встреч, в печаль разлуки...
Но слышен в сердце "Школьный Вальс".

     16иль17  1.16


Рецензии