И пальцы рук сердечно свиты

Под старой вишней у калитки,
Слагались песни и мечты,
И пальцы рук сердечно свиты.
И дышишь часто рядом ты.
Бродяга, одинокий месяц,
С опаской смотрит вниз, на нас,
Я миг тот ждал, что мы отбесимся,
Не получилось в этот раз.
Под старой вишней у калитки


Рецензии