Помни-нас больше, чем амурских тигров...

"Если вы заблудились в тайге,
то кричите,как можно громче.
Таким образом,вы не дадите
умереть занесенному в Красную
книгу амурскому тигру..."

Юмор из "Одноклассников"




"Те обеды в тайге не игры...-
У меня есть такое мнение,
-Много меньше амурских тигров,
Чем нашего населения..."


Рецензии