прямо таки по учебнику

Ядро, орбиты электронов,
в ядре частицы. Расщепив...
ЭМЦЕ квадрат и - мегатонны,
и в завтра светлое прорыв,
когда всесильный мирный атом
в турбины выпуская пар
по проводам доставит в хаты
всем добрым людям Божий Дар.
А если что так супостата
напасть решившегося в прах
сотрут геройские солдаты
таким оружием. На страх
мир опирается, на разум.
До понимания дошли
того,что можно всех и сразу
теперь стереть с лица земли.


Рецензии