Любовь - это

Любовь - это рай, любовь-это ад,
Любовь - это солнца восход и закат,
Любовь - это нежность, любовь-это страсть,
Любовь  -это вечность, любовь-это власть.
А разве бывает такое на свете?
Любовь не игрушка, но мы ведь не дети!


Рецензии