Середина лета...
Теплый лучик света,
Дождика слеза.
*
Ветер вновь ласкает.
В парк он зазывает,
Но опять гроза.
*
Запах трав цветущих,
Красками поющих,
Грусти томный след.
*
Боль переживаем,
Снова прорастаем.
И разлуки нет…
Свидетельство о публикации №117071605695