Почти-аксиома
Берут взятки прокуроры и судьи-
Видно им-"не западло"?
Чем больше взятка-меньше срок
Бытует так в народе,
Источник тот-не пересох.
Чем нищ народ,жирней чиновник
К ним с просьбой-не пробиться
Им всем милее-заграница.
Старушка в пенсию живет четыре тыщи
Министр,в Анталью через день
И в ус не свищет.
Все дерьмократы на пайке
У Евродипломатов
Обгадишь Русь,доллар-лопатой.
Свидетельство о публикации №117071605675