Нет злая смерть, тебе не победить!..
Здесь нет чужих следов, видны лишь стопы Бога.
Тебе не ведан страх, когда кричит толпа!..
А без любви душа трепещет недотрогой...
Ты любишь сад, когда ещё в цвету,
Когда от счастья сердце замирает!..
Так хочется увидеть красоту,
Она в глазах любимого сияет...
Для этого мгновения стоит жить!..
Страдать в разлуке, плакать и смеяться...
Нет злая смерть, тебе не победить!..
Не перестанут люди на земле влюбляться...
Свидетельство о публикации №117071605644