Право выбора

Право выбора
Совести, чести
Право вызова
Жизнь или смерть
Совершится
В условленном месте
Выбирай
Упасть иль взлететь

Отыщи
В себе силы проснуться
Ждёт тебя
Ад иль Рай выбирай
И позволь
Душе тела коснуться
Прояви себя
Или растай

Пусть дано
Было каждому Бога
Сколько сможет
Осилить, принять
Но змеится
По жизни дорога
Нас стремится
Собой испытать

Разбегаемся
Порознь иль вместе
Машем крыльями
Словно судьбой
И даётся
На всё нам лишь время
И желание
Встретиться с тьмой

Одиночество
В двери стучится
Приютить
Иль прогнать - нам решать
Но всё чаше
Нам хочется слиться
И в безумстве
Себя удержать

Право выбора
Совести, чести
Право вызова
Жизнь или смерть
Мы стремимся
Познать тайны вместе
Выбирая
Взлететь иль упасть

16.05.2017


Рецензии