С днем рождения любимая!
В этот день будет все для тебя.
И прими от меня поздравления -
С днем рождения, принцесса моя!!!
Ты спросонок уже улыбаешься,
На подушке букет мой из роз.
В этот день ты в цветах просыпаешься,
Их с любовью тебе я принес.
Дай же я обниму тебя, сладкая -
Поздравляю всем сердцем любя!!!
Не беда, то что речь моя краткая,
Но зато в ней любовь вся моя.
Я желаю тебе, моя милая -
Оставайся всегда молодой.
И пусть жизнь у тебя будет длинная,
Я ж всегда буду рядом с тобой.
Просыпайся, моя ненаглядная,
Все капризы готов исполнять.
Ты вставай, стань скорее нарядная,
И пойдем, куда скажешь гулять.
Подарю тебе все, что понравится,
И в кафе мы конечно зайдем.
А друзья пусть пока собираются,
Ну, а вечером всех к себе ждём.
© В.П. 16.07.2017 13:36
Свидетельство о публикации №117071605619