Навевает ветерок...

          *    *    *

Навевает ветерок
     Легкую прохладу.
Кроме этих бойких строк
      Ничего не надо.
Протянулись облака
      Вдаль по небосводу,
Ощутив наверняка
      Полную свободу.

Слабым дождичком сечет
      Вздрогнувшие листья,
Только это всё не в счет
      Для счастливой жизни.
Наслажденье летним днем,
      Просветленность взгляда.
Не спеша идти вдвоем –
      Что ж еще и надо?      

18 июня 2017


Рецензии
Очень приятное стихотворение и читается легко, спасибо!

Из Марта   06.10.2017 21:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас. Мне тоже очень приятно.

Кирилл Владимирович Ратников   06.10.2017 21:22   Заявить о нарушении