Не надо России стесняться...

Прошу вас,  возьмите  богатства.
…Поля,  и  луга,  и  ручьи.
Не надо России  стесняться.
…И верить,  что  русские люди  ничьи.

И  рыскать  по  миру,  скитаясь.
…И  в  собственном  доме  стонать.
Живём  мы,  греша  и  не  каясь.
...Нас начали  укры  стрелять.

Уж  русские  крепости  гинут.
…И гибнет невинный  Донбасс.
Назвали  страну Украиной.
…Чтоб  в  ней  ненавидели  нас.

Не  нужен  ей  каменный  уголь.
…Шахтёры, увы,  не  нужны.
Америкой  загнаны,  в  угол.
…Сей  власти  продажной – мужи.

Прошу  вас,  воспряньте  вы  духом.
…У  Бога  стоим  за  дверьми.
Иуду – загоним  мы  в  угол.
…Достойными  станем людьми.

Мы  в  поте  лица  добываем.
И  хлеб  наш  насущный,  и  снедь.
…В отчаянье  мы  пребываем.
Отчаянье  хватить –  терпеть.

Прошу вас,  возьмите  богатства.
…Поля,  и  луга,  и  ручьи.
Не надо России  стесняться.
…И верить,  что  русские люди  ничьи.

20 декабря  2014.


Рецензии