И пусть тело царапают камни

И пусть тело царапают камни
И от боли взрываются плечи.
К своей цели иди неустанно.
И бездействием не калечся.

И возможно,разбившись о землю,
Ты сломаешь ребра и крылья.
И пусть душу царапают ветки,
Ты ползи,забудь про бессилье.

И смешавшись с подножной грязью,
Наглотавшись пребрежной пены,
Ты поймешь, только так,не иначе
Ты поднимешь себя с колен!

Возродившись из пыли и праха,
Маяком замерцаешь  в ночи.
И пусть больше не будет страха,
Сердце в руки, вперед!  Иди!


Рецензии