Братья славяне...

Украинское "благополучие": -
Путь на Запад, с Россией война…
Закрутилось тугой излучиной
И земля и народ и страна.

Вспоминая свои девяностые
Знаем, кто и куда ведёт,
Лжи и грязи газетные простыни,
Ошалевший, несчастный народ…

Накидали мозгам доверчивым
Политических горе-отцов
Не толковых, пустых, переменчивых,
Безответственных наглецов…

Разрушали, и сук пилили
На котором сами сидели…
Осознали и приуныли,
Разбазарив всё, что имели...

Погрузили и нас в кредиты,-
Деньги подлые дряням в карманы,-
Точки разума перебиты,
Зацвели ложь, разврат, обманы...

Это ж Западное лицемерие,-
Блиц - игра на славянском доверии...
Их улыбки от имиджмейкеров,
Их "печенки" парням горячим,
Суперпошлый задор фейерверкеров
Для не думающих, не зрячих...
...
Мы бы опытом поделились,
Но рассорились, разделились…
Вместе быть в беде – не выходит
«Кто-то» вечно нас за нос водит: -
В сатанинских задумках их,
Чтобы мы убивали своих...

Мы, славяне, всегда не богаты,
Наш удел труден, честен и строг…
Наше счастье – рассветы, закаты
И спасающий души БОГ…


Рецензии