Иногда не видишь смысла...

Иногда не видишь смысла:
Своего ты бытия.
И об этом только мысли,
Словно жизнь и не твоя.
Но, как робот, машинально,
Всё равно вперёд идёшь.
Мир твой кажется банальным,
Ну а ты - лишь чуда ждёшь...


Рецензии