Сказка невеличка про смесь Малютка часть3

Слышат звери хрустнул сук...
Тут раздался ножек стук..
(То Малютка вдруг очнулась
И за кузовком вернулась)

Посмотрела на зверят...
Очень растерялась!
И не знает что сказать..
Очень испугалась!

Звери подбегают ,
В верх её бросают!
Все её благодарят:
"Вот спасибо!!!"-говорят.


"Просим ещё каши
Для детишек наших!
Каша всем здоровья,бодрости дала,
Даже поумнела наша детвора!"

Улыбается Малютка,
Видит это уж не шутка.
Обещала приходить,
Детям смеси приносить.

Замечательный продукт!
Едят дедушка и внук,
Птички и зверятки-
Славные ребятки!

Маленькие детки
Не хотят конфетки.
Подавай им каши
От Малютки нашей!

Вкусна и полезна
Малюткина еда!
Её мы выбираем?
Да!да!Да!       (О.Довгаль 2009г.)


Рецензии