Скрижали боли
лишь только Вечность отражали,
На полустёртые скрижали
Порою падала слеза,
И я, от холода дрожа,
Не те стихии призывала,
Соткав из ночи покрывало,
Им укрывала, не спеша,
Свою растерзанную душу,
И звёзды сыпались мне в руки,
А я вплетала сны и звуки,
Молчанье шёпотом нарушив,
И в полузвонкой тишине
Одно писала только Имя,
порою путала с другими,
Но там, на самой глубине
Тогда неведомая Сила
меня саму произносила,
И боль текла, как яд, во сне,
И на яву текла по жилам,
Я не жила - переносила
Мученья самых страшных лет,
Я знала - мне прощенья нет,
Но всё же я о нём просила.
16 июня 2017
Свидетельство о публикации №117071605464
Успехов Вам!
Алексис Морр 28.07.2017 17:23 Заявить о нарушении
И Вам успехов!
С уважением Nirissa
Нирисса Валентина Морозова 28.07.2017 19:44 Заявить о нарушении