Я от всех убегу

Я от всех убегу и спрячусь,
На сто десять замков закроюсь.
Потанцую и поребячусь,
И волшебной водою умоюсь.

И вдруг сразу моложе стану,
И красивее, и стройнее.
Я печалиться перестану,
Ведь я стала теперь умнее.

Я представлю себя королевой
С королём самым лучшим на свете!
Мы пойдём по дороге светлой
В ту страну,
          где Любовь нас встретит.

Нас проводит она в дом красивый,
Угостит нас вином волшебным.
Стану я тогда самой счастливой!
С Ним одним буду я королевой!...

Так мечтами себя утешаю,
Понимаю, что всё это сказка...
По Нему я очень скучаю...
Как мне быть? Ну, где же подсказка?


Я от всех убегу и спрячусь,
На сто десять замков закроюсь...


Рецензии