Мир замкнулся, Вселенной двоих

Мир замкнулся, Вселенной двоих
Хотя, что это я - ведь, "нас", нету
Ощущения скорости. Миг.
Передастся, внутри, эстафетой
Не растает, богемный февраль
Улыбнется, лишь, серое Солнце..
Отторжение. Звуками, фальшь
Кто же первый, из нас, обернётся?
Нет, не я. Ошибается, гордость.
Но она, не привыкла, играть.
И, ветрами, развеются слёзы
Но я здесь. Чтобы, выше, взлетать!


Рецензии