Голос прибоя

Мы слышим то,
что слышали люди,
которых давно
нет на Земле.

То - голос прибоя,
его клокотанье,
бурчанье, стенанье
о чьей-то судьбе.

Они приходили
к огромному морю.
Из гор и степей,
где высокий бурьян.

Из сил из последних
сюда добирались,
где воздух целебный
и ширь-океан.

Кричали, носились
по дикому пляжу.
Бежали к воде,
бросив всё, что несли.

Здесь столько свободы!
А там, за спиною -
тоска и страданья
на вечном пути.


    Рю С.Ю. - 16 июля 2017г.


Рецензии
Понравился Ваш стих! Голос прибоя приобщает к Вечности.

Галина Дмитриева 4   31.07.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех вам благ!
За каждым из нас стоят сотни поколений людей.

Сумин Рю   20.08.2017 00:31   Заявить о нарушении