Осуществлённая мечта
Я в нём ещё побуду. На вокзале
Вдохну разлитый в воздухе покой
И унесу его с Собою в дали.
Он растворён во Мне манящей полнотой,
Он взял Меня, неистово лаская,
Излил себя с предельной густотой,
И все покровы у души как будто спали.
Он стал Мне мужем, Я ему – Женой,
И он забудет обо Мне теперь едва ли:
О, этот Город. Он теперь родной.
Мы лишь друг другу в нём принадлежали.
"Закат в Париже". Художник Лариса Катаева (Васильева).
Свидетельство о публикации №117071605415